黄儿营西村为拆除违法建筑的商户送去奖励金      省市人大代表集中视察第五组来黄儿营西村视察      
黄儿营概况
    黄儿营简介
    书记致辞
    各种荣誉
    机构设置
    工会建设
    福园社区
    宁联创业辅导基地
    联系我们
您的位置:首页 > 福园社区

黄儿营西村福园社区建设以完善功能、提升品位、改善人居环境为目的,加快农村城市化步伐,我村规划建设了福园社区。小区交通便利,北依国道339,东临娱乐设施完善的民乐广场,南邻休闲避暑胜地垂钓园,创造了优美舒适的人居环境。

黄儿营西村两委特别聘请省设计院专家规划村庄整体建设布局。规划方案融实用性、操作性和前瞻性于一体,为顺利推进新民居奠定了坚实基础。自2007年开工建设以来,建筑面积达298600平方米,1680户居民,全村百分之七十的村民住进福园社区。福园社区内建有供群众纳凉休闲的亭台楼阁、石桌石凳、健身器材,小桥流水,美不胜收。

2009年获得“河北省农村新民居建设优秀示范村”称号。2010223日中央电视台《新闻直播间》栏目对黄儿营西村新民居建设进行了宣传报道。全国政协副主席兼秘书长、时任省委书记张庆黎在上任的第四个工作日就来到福园社区指导工作,给予高度评价!