黄儿营西村为拆除违法建筑的商户送去奖励金      省市人大代表集中视察第五组来黄儿营西村视察      
企业风采
    企业风采
    村办企业
    特色产业
黄儿营概况
    黄儿营简介
    书记致辞
    各种荣誉
    机构设置
    工会建设
    福园社区
    宁联创业辅导基地
    联系我们
您的位置:首页 > 企业风采 > 企业风采
津联线缆有限公司
发布时间:2019-5-3    来源:信息中心    浏览:
    津联线缆有限公司成立于1994年至今与天津市电缆总厂线缆厂联营单位,引进先进技术,法人企业,工厂坐落在宁晋县黄儿营开发区,占地面积约60000平方米,分设绞线合股车间、成缆试电车间、挤塑车间、导体加工车间、产品质量检验场由总厂统一管理控制,工厂拥有生产各种型号电缆的先进专用设备,自动化程度高,检测手段先进齐全,严格按部标、国际标准生产、多次荣获部优、国优产品称号,连续多年被评为“市级先进”、“重合同守信用”企业,荣获省质量监督检测中心的“定点单位”、“采用国际标准产品”称号,在一九九四年通过了(ISO)9000国际认证。
    全厂共有员工260名,各类专业技术人员近30名,技术力量雄厚,主要产品有:全塑力缆、橡套电缆、控制电缆、通讯电缆、布电线、裸铜线、裸铝线、钢芯铝绞线等以及各种用途的电缆、非标电缆、阻燃电缆、防火电线、电缆,并能为客户提供技术咨询并设计不同性能的电缆、产品设计快、生产周期短、并通过了相关专业部门的认可。
    我厂生产的电线电缆在我国能源、电力、交通、基本建设等部门发挥了巨大的作用,特别是近十年来在张家口电厂、盘山电厂、杨柳青电厂、华能电厂、三河电厂、北京热电厂及黑龙江、吉林、内蒙古、山东、山西、北京等省市的国家工程中起到了重要的作用。
我厂生产的“帅甫牌”电缆是河北省优质产品、誉满全国,产品质量上乘,价格合理、交货及时、信守合同、快捷方便、实行“三包”服务到位。
    我们全体员工牢记市场需要就是我们工作目标的信条,热忱地希望新老客户与我们合作共同发展,为特色社会主义现代化建设贡献本厂才华。