黄儿营西村为拆除违法建筑的商户送去奖励金      省市人大代表集中视察第五组来黄儿营西村视察      
新闻资讯
    通知公告
    综合新闻
黄儿营概况
    黄儿营简介
    书记致辞
    各种荣誉
    机构设置
    工会建设
    福园社区
    宁联创业辅导基地
    联系我们
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻
中国要强 农业必须强中国要美 农村必须美中国要富 农民必须富
发布时间:2019-5-3    来源:黄儿营西村大学生村官工作室    浏览:

中国要美 农村必须美

中国要富 农民必须富

据新华社北京12月24日电中央农村工作会议12月23日至24日在北京举行。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平,中共中央政治局常委、国务院总理李克强,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声,中共中央政治局常委刘云山,中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽出席会议。

习近平在会上发表重要讲话,从我国经济社会长远发展大局出发,高屋建瓴、深刻精辟阐述了推进农村改革发展若干具有方向性和战略性的重大问题,同时提出明确要求。李克强在讲话中深入分析了农业和农村工作形势,并就依靠改革创新推进农业现代化、更好履行政府“三农”工作职责等重点任务作出具体部署。

会议指出,这次中央农村工作会议,是党的十八届三中全会之后,中央召开的又一次重要会议。进入新世纪以来,中央出台的“三农”政策行