黄儿营西村为拆除违法建筑的商户送去奖励金      省市人大代表集中视察第五组来黄儿营西村视察      
新闻资讯
    通知公告
    综合新闻
黄儿营概况
    黄儿营简介
    书记致辞
    各种荣誉
    机构设置
    工会建设
    福园社区
    宁联创业辅导基地
    联系我们
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻
书画界盛事在宁晋十中举办
发布时间:2019-5-3    来源:    浏览:

      十月硕果飘香,展厅墨香浓郁。县书画家“马保群、张宝麟书画作品展暨捐赠仪式”,在宁晋十中二楼展厅举行。

 

      出席仪式的有:县政协副主席曹军华、县原人大主任马保群、县原人大副主任张新华、中共十九大党代表黄儿营西村书记宁小五,县著名书法家及书画爱好者共计200余人。

 

      书画作品展,十中盛大事。宁晋十中十分重视汉字书写和书法教学。时常进行书法展示和书法大赛活动。“课堂从坐姿,写姿抓起。”是宁晋十中重要的教学理念。 

      仪式上,董校长做了“妙手挥毫担道义,感恩努力将来事”主旨讲话,指出马保群、张宝麟先生的书画艺术展和书画捐赠担当是宏大的人间道义。“字品如人品,画风即作风”,要求全体师生认真研学两位先生的书法作品,学习他们做人的优秀品格。  宁晋十中将掀起汉字书写及书画学习的热潮。