黄儿营西村为拆除违法建筑的商户送去奖励金      省市人大代表集中视察第五组来黄儿营西村视察      
新闻资讯
    通知公告
    综合新闻
黄儿营概况
    黄儿营简介
    书记致辞
    各种荣誉
    机构设置
    工会建设
    福园社区
    宁联创业辅导基地
    联系我们
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻
宁晋十中与英国伍德学校缔结为国际教育友好学校!
发布时间:2019-5-3    来源:    浏览:

11月15日,洋溢着喜悦心情的学生家长们带着美好的憧憬与向往走进宁晋十中校园。10时整,“中英国际教育友好学校签约仪式”在宁晋十中学术报告厅正式举行。

 

伍德学校Simon校长致辞并介绍英国伍德学校。伍德学校是英国著名的老牌私立学校,始建于1812年,历史悠久,名人辈出。学校以精英化教育,充分发掘每个学生的学术潜力;推崇独立思考,注重素质教育、个性发展和兴趣培养;通过多元化的教育最大限度地开发学生的潜能。

 

签约仪式共有400余名学生和家长参加,国际教育交流中心李雪女士做《关于中英中小学教育》的主旨讲座。讲座期间,学生和家长认真听讲,并就关心的问题与Simon校长进行了沟通和交流。

 

中英国际教育交流合作项目包括:中英两校合作授课、中英两校骨干教师海外培训交流、中英两校教师交流、中英两校学生交流、中英两校互设海外留学预科班。

 

宁晋十中与英国伍德学校缔结为国际教育友好学校,践行了宁晋十中“为人生发展奠基,为社会进步育人”的办学理念,为培育高素质的国际性人才、为学生成人成才开辟了更广阔的的道路。

宁晋十中和英国伍德学校国际教育友好学校的缔结必将给两校新的发展、壮大,带来新的契机和希望。不久,宁晋十中校就会建高中部和国际部,向着“乡村里城市条件的教育,家门口重点级别的名校”的目标迅猛迈进。