黄儿营西村为拆除违法建筑的商户送去奖励金      省市人大代表集中视察第五组来黄儿营西村视察      
新闻资讯
    通知公告
    综合新闻
黄儿营概况
    黄儿营简介
    书记致辞
    各种荣誉
    机构设置
    工会建设
    福园社区
    宁联创业辅导基地
    联系我们
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻
第二届“黄儿营杯”马术比赛成绩揭晓啦!
发布时间:2019-5-3    来源:    浏览:

11月16日,由宁联集团主办,宏盛建材、民丰线缆、上宇线缆、一鸣马业协办的河北·宁晋2018第二届“黄儿营杯”速度赛马在贾家口镇黄儿营马术俱乐部激烈角逐。

县政协副主席曹军华,贾家口镇镇长李志强,十九大代表、全国劳动模范、黄儿营西村党委书记宁小五,黄儿营西村党委副书记、村委会主任、亚星集团董事长李京信,中国金盾网络电视台--马术频道总监、河北马协副主席王志刚等出席开幕式。

 

贾家口镇镇长李志强致欢迎词。他说,本次赛马比赛是黄儿营村举办的一次体育盛会,洋溢着团结、奋进、和谐和进步的氛围,希望全体参赛成员在比赛中充分展现“团结进取、蓬勃向上”的精神风貌,赛出风格、赛出水平、赛出友谊,赛出和谐竞争的新气象。

黄儿营西村党委副书记、村委会主任、亚星集团董事长李京信表示,速度赛马是一项集技艺、体能、毅力、智慧、协作于一体的健身项目,本次比赛是一次展示参赛单位竞争意识、顽强拼搏精神的盛会,预祝参赛者取得好成绩。

 

县政协副主席曹军华宣布河北·宁晋2018第二届“黄儿营杯”速度赛马比赛开赛。速度赛马随即正式打响,速度赛马观赏性非常强,随着比赛的拉开,马匹竞相奔出,骑手们快马加鞭,你追我赶,比赛异常激烈。

本次比赛为广大马术爱好者呈现4场精品速度赛事,即1000米改良马主赛、2000米改良马主赛、3000米无限定组和速度赛马5000米无限定组。吸引了30余家马术俱乐部共约50多对人马组合前来参赛。

 

备受瞩目的首场比赛是1000米改良马主赛,李天旭最后不负众望,策骑马匹以领先的优势冲过终点,获得冠军,赢得一场漂亮的开门红,孙涛、王科闪二人分列亚军和季军;河北众里马术俱乐部的骑手和马匹获得第二场2000米改良马主赛冠军;在3000米的中长途赛事中,高邑龙威马业的“追风雨中”,一鸣马业“小青龙”紧随其后获得第二名和第三名;最后一场压轴赛速度赛马5000米无限定组中,骑手茹建录和他的马匹默契配合夺得冠军。