黄儿营西村为拆除违法建筑的商户送去奖励金      省市人大代表集中视察第五组来黄儿营西村视察      
新闻资讯
    通知公告
    综合新闻
黄儿营概况
    黄儿营简介
    书记致辞
    各种荣誉
    机构设置
    工会建设
    福园社区
    宁联创业辅导基地
    联系我们
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻
黄儿营西村开展年中评议活动
发布时间:2019-7-14    来源:村官办公室    浏览:

7月14日上午,黄儿营西村开展年中评议,对2019年上半年工作进行考评。包村干部、村两委代表、部分党员和群众代表参加了会议,会议由包村干部袁世乐主持。


会上由村两委代表对上半年工作进行了总结,汇报了村两委在党建、农村公益事业等方面的工作情况,并详细介绍了2019年下半年村两委的工作计划,总结了过去半年工作取得的成绩,并反思工作中存在的不足,明确下半年的目标和方向。党员和村民代表对村两委各项工作提出了赞成意见和建议,并表示会全力配合村两委开展的各项工作。


通过此次评议,村两委工作人员查找了上半年工作的问题和不足,积极制定整改措施,改进下半年工作,为实现中国梦而奋斗。