黄儿营西村为拆除违法建筑的商户送去奖励金      省市人大代表集中视察第五组来黄儿营西村视察      
新闻资讯
    通知公告
    综合新闻
黄儿营概况
    黄儿营简介
    书记致辞
    各种荣誉
    机构设置
    工会建设
    福园社区
    宁联创业辅导基地
    联系我们
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻
这件事关系到全体黄儿营西村村民
发布时间:2019/9/14    来源:村官办公室    浏览:

近些年来黄儿营西村党委、村委结合党的十九大精神和省市县关于发展村集体经济的政策文件,高奏五部曲、奋进共富路,创造性地发展集体经济。

黄儿营西村党委、村委全体成员以“创优农村服务环境,提升村民福利”为宗旨,每年组织全体党员、村民代表到全国各地参观考察学习;每年为全村60周岁以上老人免费体检;每年慰问全村相对困难群众发放米、面、油等慰问品和生活补助金;每年为企业发展提供高端优质的融资服务;每年组织企业外出参观考察为电线电缆产业提档升级提供前瞻性方案;每年为提升全村环境谋划10件以上民生实事......

2019年中秋佳节,喜迎中国人民共和国建国70周年之际,黄儿营农业生态园喜获丰收,经黄儿营西村党委、村委会全体成员研究后决定,将近两万斤优质葡萄免费发放给全体村民,让村民共享发展成果,让村民有更高的福利待遇。

黄儿营西村党委、村委会将在以宁小五书记为班长的带领下“不忘初心、牢记使命”砥砺奋进,为全村村民的幸福生活而努力奋斗!雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。伴随着“不忘初心、牢记使命”主题教育的强劲东风,黄儿营西村将继续发展壮大集体经济蛋糕,大力实施乡村振兴战略,为建设富强、民主、生态、文明的全国一流新农村而不懈奋斗。