黄儿营西村为拆除违法建筑的商户送去奖励金      省市人大代表集中视察第五组来黄儿营西村视察      
新闻资讯
    通知公告
    综合新闻
黄儿营概况
    黄儿营简介
    书记致辞
    各种荣誉
    机构设置
    工会建设
    福园社区
    宁联创业辅导基地
    联系我们
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻
春节期间,“好礼”相赠
发布时间:2020/1/3    来源:村官办公室    浏览:

1月3日,“2020首届祈福宁晋民俗文化艺术节”系列活动启动仪式在宁晋十中举办,宁晋县委常委、宣传部部长商同华,贾家口镇党委书记刘永宁、黄儿营西村党委书记宁小五出席启动仪式。启动仪式上,宁小五宣布2020年春节期间(正月初一到正月十五),黄儿营将举办首届祈福宁晋民俗文化艺术节系列活动。

黄儿营村历来重视文化建设,2012年我村荣获河北省文明村、全国文明村,这项荣誉展示了宁晋县黄儿营人良好的文明素养,本次祈福宁晋民俗文化艺术节系列活动经过充分准备,旨在大力弘扬中华民族优秀传统文化,全面振兴民俗文化,大力实施乡村振兴战略,彰显现代农村文化休闲魅力、丰富百姓民俗文化生活。

在此向各位发出新春邀请:欢迎全国各地的朋友们新年到黄儿营新时代教育实践基地来,参观民俗表演、品尝特色美食、感受党史文化、领略冬季滑雪的魅力!